8(495) 411-15-77

2015 Pantera 7000 Limited


Модель снята с производства.
Обратите внимание на аналогичную модель.

Фото Arctic Cat Pantera 7000 Limited



Особенности

Те вещи, которые делают снегоходы Arctic Cat именно Arctic Cat’ом. Достоинства, преимущества, особенности. Называйте их как хотите.

7000Engine

Двигатель 7000 C-TEC4™

Чистый четырехтактный двигатель объемом 1049 см³ с тремя цилиндрами обеспечивает превосходную экономию топлива. Электронный впрыск топлива оптимизирует производительность при любых температурах и на любых высотах.

8e2a8ee3e1d796ffeba72f70367b174f
Скользящая задняя подвеска

Задняя подвеска скользящего (Slide-Action) типа состоит из U-образных направляющих переднего рычага, которые удерживают ось, закрепленную поперек туннеля. Они допускают смещение оси в пределах 12 мм. Этот люфт позволяет избежать заклинивания переднего рычага подвески и в момент разгона удерживает передние лыжи прижатыми вниз.

XF8_CT_Blk_3-4_2014

Передняя подвеска Arctic Race

Высокие легкие шпиндели и широко расставленные А-образные рычаги обеспечивают большую жесткость на скручивание и прочность. Нижние А-образные рычаги, установленные под углом 30 градусов, с оптимальными углом продольного наклона оси поворота колеса и углом развала гарантируют комфорт и устойчивость на поворотах. Подвеска оснащена амортизаторами Arctic Cat IFP.

6154bd79103e38a52c92ed7acb0e1bb6Шасси ProTour™

Сбалансированная посадка водителя и возможность с комфортом разместить пассажира гарантируют самые лучшие впечатления от путешествия. В конструкции шасси применены алюминиевые профили, штампованные, кованые и литые детали в сочетании, которое задает новый высокотехнологичный стандарт на рынке. Кованый корпус рулевой системы образует центральный элемент, связывающий воедино несущие детали конструкции.

DeluxeDigitalGauge

Цифровая приборная панель класса «Deluxe» с альтиметром

Новая приборная панель класса «Deluxe» включает в себя два настраиваемых дисплея для отображения скорости, оборотов в минуту, часов, одометра, альтиметра, пройденного времени, температуры охлаждающей жидкости, температуры выхлопа, температуры всасываемого воздуха, величины напряжения и уровня топлива.

ElectricStart

Электрический стартер

С простым поворотом ключа новый улучшенный электрический стартер ревом пробудит вашего «кота» к жизни. Надежный и всегда готовый начать веселье.

Pantera_TrunkOpen_3-4_S_2015Задний багажный кофр

PANTERA® в достатке оборудован местом для хранения всего, что вам нужно – еды, воды, перчаток и прочего. Снимайте пассажирское сиденье и пакуйте вещи хоть на целую зимнюю экспедицию.

SportBumper

Передний спортивный бампер

Легкие алюминиевые бамперы обеспечивают надежную защиту и придают смелый, стильный вид. Они устойчивы к царапинам и имеют порошковое покрытие.

Pantera_WindDeflector_S_2015Ветроотбойники на боковой панели

Этот агрегат готов к любой стихии. Щитки на боковых панелях защитят вас и вашего пассажира от холодного потока воздуха, позволяя вам по-настоящему насладиться ездой.

HeatedDriverPassSeat_2015Подогрев сидений

Долгие километры на морозе поможет пережить подогрев сидений, как водительского, так и пассажирского.

Pantera_Mirrors_S_2015Высокое ветровое стекло с зеркалами

Высокое ветровое стекло для защиты при движении вперед, зеркала для безопасного движения назад. Мы защитили вас на все случаи.

 

Pantera_PassSeat_S_2015Быстросъемное пассажирское сиденье люкс-класса

У этого пассажирского сиденья подлокотники с подогревом и ветроотбойниками и вдобавок к этому — настраиваемая спинка. При путешествуя в одиночку, достаточно отстегнуть две защелки, и кресло легко снимется.

Pantera_PassSeat12V_S_2015Персональный комфорт

Для тех, у кого шлем с обогревом, специалисты Arctic Cat® предусмотрели разъемы для подключения для водителя и пассажира. Есть также разъем для зарядки мобильного телефона.

PushButtonReverse

Кнопка реверса двигателя

Кнопка реверса позволяет быстро и просто включить обратный ход. Достаточно только нажать на кнопку, и вы едете назад.

Pantera7000_PassFoot_2015Подножки для пассажира

Все дело в деталях. Комфорт пассажира — залог довольного пассажира. Все дело в правильном расположении ног.


Характеристики

Важно знать свою технику как самого себя. В экстремальных ситуациях знание того, на что способна техника, может сохранить вам жизнь.

2015 Pantera 7000 Limited

Pantera_7000_Blk_2015

Двигатель
Тип двигателя: 4-тактный
Объем двигателя: 1049 см³
Мощность: 127 л.с. при 8660 об/мин
Система охлаждения: жидкостная
Цилиндры: 3
Диаметр цилиндра × ход поршня: 82 × 62.2 мм
Система смазки: сухой картер
Система зажигания: импульсная TCI с датчиком на дросселе
Система питания: впрысковая 3 × 41 мм
Система выхлопа: 3-в-1 с трубами и глушителем из нержавеющей стали
Топливный бак: 40.5 л + 16.3 л (доп. бак)
Шасси
Трансмиссия: Arctic (с датчиком оборотов)
Привод: Arctic (роликовый) шкив ∅ 273 мм
Система привода: Arctic Drive
Тормозной механизм: радиальный главный цилиндр / диск на валу
Подвеска
Передняя подвеска: Arctic Race с амортизаторами Arctic Cat (IFP) и стабилизатором поперечной устойчивости
Ход передней подвески: 25.4 см
Задняя подвеска: Скользящая подвеска с блоками сопряжения, настраиваемыми торсионами, амортизаторами переднего и заднего рычага Arctic Cat (IFP), стеклопластиковой предохранительной пружиной и рычагом тяги
Ход задней подвески: 34.3 см
Габариты
Длина: 322.5 см
Ширина: 121.9 см
Расстояние между лыжами: регулируемое 106.7-109.2 см
Тип лыж: горные 15.2 cм
Тип конька: 2-лезвийный конек
Тип гусеницы: n/a
Длина гусеницы: 370.8 см
Ширина гусеницы: 38.1 см
Грунтозацеп: 3.2 см
Сухой вес: 298 кг
Остальное
Цветовые решения: черный
Стандартная комплектация

Кнопка реверса двигателя, комбинированная галогенная фара (2-ламповая), регулируемый горный руль, цифровая приборная панель класса «Deluxe», электрический указатель уровня топлива, индикатор низкого уровня масла, индикатор перегрева охлаждающей жидкости, часы, подогрев рукояток и курка газа, альтиметр, розетка, среднее ветровое стекло, электрический стартер, задняя багажная сумка, воздушный насос, передний спортивный бампер, усиленный задний бампер MRP, багажник, зеркала.


Опционально

Дополнительное сиденье, дополнительные накладки на топливный бак, ветровое стекло (очень низкое, ветровой щиток, низкое, среднее, высокое), сцепное устройство, трос-переключатель, защита рук, амортизаторы премиум-класса, скребки для льда, фиксаторы подъема руля.


Спецификация может быть изменена без ведома покупателей.


Аксессуары

Накладки, бамперы, кенгурины, сумки, очки. Всё, что позволит подстроить технику именно под вас и сделает поездки более приятными.