8(495) 411-15-77

Обзор снегохода Arctic Cat M 1100

Кто желает заняться зимним мотоспортом и усовершенствовать навыки езды на снегоходе до профессионального уровня, следует выбрать подходящую модель. Одним из лучших решений станет приобретение  Arctic Cat M 1100, соответствующий всем требованиям современных гонщиков.

Arctic-CatF-1100

Arctic Cat M 1100

С такой техникой доступна не только скоростная езда,  но и прыжки, трюки, любые сложные маневры. Профессионалы Москвы и всего мира оценили все преимущества снегоходов Арктик Кэт и серии М 1100, выдержавшие испытание самыми суровыми условиями. Только лучшие технологии и разработки производителя применены в горных моделях сноубайков. Следует отметить приемлемую цену описываемого снегохода от ArcticCat, с которой не могут сравниться другие модели с аналогичными характеристиками.

5 причин, почему лучше выбрать снегоход ArcticCat m 1100

  1. Надежность агрегатов и прочность узлов ходовой части
  2. Профессионально настроенная подвеска и ее особенная конструкция
  3. Небольшой вес снегохода
  4. Высокий уровень управляемости, эргономики и безопасности
  5. Отменная динамика и тяга

Агрегаты

Двигатель Arctic Cat M 1100

Двигатель Arctic Cat M 1100

В спортивных снегоходах Arctic Cat M 1100 используется четырехтактный двигатель с двумя цилиндрами и объемом 1056 кубов. Дополнение силового агрегата турбиной дало возможность добиться высокой его производительности, составляющей 177 лошадиных сил. Очень высокий показатель мощности для относительно легкого снегохода. Усовершенствованный вариатор дополняет двигатель, мгновенно разгоняя технику даже на подъемах. Сейчас m 1100 оптимальная модель для экстрима и гонок на снегоходах, как для профессионалов, так и любителей мотоспорта.

Ходовая часть

Подвеска Arctic Cat M 1100

Подвеска Arctic Cat M 1100

В ходовой части также много особенностей, делающих управление снегоходом комфортным и предсказуемым. Спереди размещена подвеска Arctic Race с ходом 23 см, дополненная профессиональными амортизаторами Fox Zero Pro на всех рычагах. Сзади конструкторы установили подвеску нового поколения М с ходом 40 см, оснащенную системой Tri-hub на задней оси и такими же амортизаторами, как и спереди. Идеальное распределение веса рамы и конструкция ходовой части облегчаю приземление после прыжка, устраняют удары в руль при наезде на неровности и позволяют постоянно контролировать снегоход Arctic Cat M 1100, не зависимо от ровности рельефа местности или сложности поворота.

Привод и тормозная система

Привод Arctic Cat M 1100

Привод Arctic Cat M 1100

Уже проверенная и отлично зарекомендованная на многих моделях Арктик Кет система привода Arctic Drive с роликовым шкивом бесперебойно выполняет свои функции даже при длительном заезде или больших нагрузках. Универсальный размер гусеницы Power Claw идеален для передвижения по рыхлому глубокому снегу и укатанной поверхности. Тормоза в Arctic Cat M1100 с диском на валу и главным Аксиальным цилиндром гарантировано остановят снегоход в любой ситуации. В плане безопасности снегоходная техника, представленная в серии М, вполне конкурентная с Топ- моделями именитых брендов.

Где купить Arctic Cat M 1100 в Москве

Купить Arctic Cat M 1100

Купить Arctic Cat M 1100

Однозначно, лучшим место для покупки профессионального снегохода станет брендовый мотосалон. Салоны нашей дилерской компании предлагают купить Arctic Cat M 1100 в Москве по приемлемой цене и с доставкой в любой населенный пункт России. Мы осуществляем продажу дополнительного оборудования, аксессуаров и качественной экипировки, а также запчастей к реализовываемой мототехнике. Купив у нас ArcticCat M1100, можно быть уверенным в работоспособности его агрегатов и функционировании систем, так как все снегоходы наших салонов проходят тщательную предпродажную подготовку, включающую диагностику и профилактические мероприятия.

Arctic Cat M 1100-Видео!