8(495) 411-15-77

Трудно поверить, что раньше квадроциклы выпускались исключительно для хозяйственных нужд. Сейчас же это один из любимых аппаратов всех любителей экстремальной езды по бездорожью. Мотовездеходы теперь не просто «машинки», а полноценные покорители грязи и бездорожья с мощным двигателем и невозмутимой подвеской. Одним из типичных представителей таких машин является квадроцикл arcticcat 700.

Компания Arctic Cat – один из лучших американских производителей снегоходов и квадроциклов. Создателем данной марки является Эдгар Хатин. Именно благодаря ему в 1960 году под брендом «Арктик Кэт» начали выпускать первые снегоходы. Теперь купить квадроцикл arcticcat можно практически в любой стране мира.

Главной особенностью модели 700 является наличие двух полноценных мест для пассажиров. К слову, полноценные двухместные «квадрики» предлагаются только тремя производителями и Arctic Cat – один из них. Аппараты 700-й серии имеют большое количество модификаций, но чтобы понять все преимущества данной модели достаточно рассмотреть версию TRV.

Мотовездеход комплектуется одноцилиндровым двигателем. Объем агрегата составляет 550 «кубиков». Этого достаточно, чтобы обеспечить мощность в 44 л.с. Квадроцикл обладает отличными ходовыми характеристиками за счет удлиненной базы. Кроме того, на бездорожье «коту» нет равных. Ведь он оснащен полным приводом и вариаторной трансмиссией с пониженным рядом передач.

Квадроцикл данной серии также отличается функциональностью. Например, машину можно использовать в хозяйстве. Для этого достаточно снять сидение для второго пассажира и установить на это место полноценный кузов.

Квадроциклы arcticat цена которых, к слову, начинается с 230 тысяч рублей (базовые модели), станут отличным вариантом как для любителей агрессивной езды по бездорожью, так и для ценителей спокойных прогулок на природе.

Не стоит забывать, что у компании Arctic Cat есть кое-что и для любителей зимнего экстрима. Компания выпускает различные типы снегоходов. На заснеженных просторах такой технике просто нет конкурентов.

Снегоходы arcticcat цены имеют доступные и обоснованные. Кроме того компания выпускает продукцию не только для взрослых, а и для детей. Также есть бюджетные модели, которые идеально подойдут новичкам.

Похожие статьи: