8(495) 411-15-77

Мощные и надежные, утилитарные и спортивные вездеходные машины – квадроциклы — давно завоевали популярность в мире. Лидирующие позиции в международных рейтингах уверенно удерживают мотовездеходы Arctic Cat – продукция известной американской компании. На современном рынке мототехники представлены разнообразные типы и модификации разработок бренда. Функциональность и технические характеристики моделей постоянно совершенствуются. Неизменным остается высокое качество производства.

Наша компания — дилер Arctic Cat в России – предлагает широкий выбор выносливых и динамичных мотовездеходов, отличающихся высокими показателями экономии топлива. Подобные, ценные для машин, качества возможны благодаря использованию в мотоконструкциях высококлассных двигателей. Работы по модернизации в этом направлении ведутся в Arctic Cat постоянно. Недавно был заключен ряд соглашений с другим моторным гигантом, Yamaha Motor Corporation, о поставке двигателей для ряда новых моделей.

Оснащенные мощными моторами, квадроциклы от Arctic Cat с легкостью преодолевают самые сложные препятствия, проходят по бездорожью, помогают по хозяйству и, к тому же, дарят незабываемые впечатления любителям экстремальной езды. О надежности американских вездеходов свидетельствует тот факт, что они состоят в техническом обеспечении армий некоторых стран, в том числе Соединенных Штатов и Финляндии. У мирного населения большой популярностью пользуются мотовездеходы марки Arctic Cat 550 – удобные, практичные, с приятным дизайном.

Из нашего каталога продукции всемирно известного бренда каждый сможет выбрать оптимальное для себя мототехническое средство. Для тех, кому предстоят дальние переезды, посоветуем TRV — комфортные круизеры на два места. Спортивная серия представлена моделями Mud Pro с шноркелем. Линейка LTD представляет «тружеников»-ATV – утилитарные машины, которые станут незаменимыми помощниками на приусадебных участках и в фермерских хозяйствах. Рыбакам и охотникам придется по вкусу Arctic Cat 500 – наиболее доступная, бюджетная модель с высокими техническими характеристиками.

Для расширения функционала приобретенной фирменной техники предлагаем купить аксессуары для квадроцикла. Производитель позаботился о комфорте и безопасности пилотов. С этой целью разработаны конструктивные элементы для защиты механизмов, увеличения проходимости и грузоподъемности, улучшения оптики. А также – компактные кофры и средства личной защиты водителя.

Похожие статьи: